При том огромном количестве человек — разработчиков и не только — что занимались тестированием бета-ревизий iOS 6, шумиха вокруг системы поднялась уже после релиза финальной версии. Сразу вдруг обнаружились Часы, подозрительно напоминающие таковые на Швейцарских железнодорожных станциях. Сразу все вспомнили про Карты, и начали их исследовать на предмет ошибок.Поиски увенчались успехом — ошибок хоть отбавляй. Apple не нравится, когда весь интернет ополчается против неё (хотя в действительности это маленький процент). Apple желает прояснить ситуацию.Пользователи по всему миру обновляются до iOS 6 с её двумя сотнями новых возможностей, включая Карты Apple, наш первый картографический сервис. Мы рады предложить данный сервис с такими инновационными функциями, как пошаговая навигация, Flyover и интеграция с Siri. Запуская новый сервис карт, мы осознавали, что это важная инициатива, и что мы в этой сфере ещё только делаем первые шаги. Карты — это облачное решение, и чем больше пользователей ... Read more »
Views: 410 | Added by: Администратор | Date: 21.09.2012 | Comments (0)

Как изменятся программы и игры для смартфона Презентация нового iPhone 5  не принесла сенсации — не в том плане, что смартфон плох, а в том, что без утечек информации, как всегда, не обошлось, и мы в целом были в курсе его «начинки». Совсем скоро iPhone 5 поступит в продажу в Штатах, и разработчики вовсю занимаются подготовкой новых приложений и обновлением уже существующих. Что означает для них анонс (и последующий выпуск) новой версии гаджета, и как он повлияет на их работу? Больше пространства Начнем с того, какое влияние окажет «железо» нового аппарата. Прежде всего нас ждет волна обновлений приложений до версий, адаптированных под новый четырехдюймовый экран. Впрочем, не факт, что все разработчики кинутся на амбразуру в ближайшие дни: как было продемонстрировано на презентации, окна существующих программ просто располагаются по центру экрана и выглядят вполне удобоваримо. Возможно, имеет смысл не перерисовывать приложения в спешном порядке, а продумать, как оптимально задействоват ... Read more »
Views: 369 | Added by: Администратор | Date: 20.09.2012 | Comments (0)

Чехол из белого золота инкрустирован сапфирами. Американская компания Natural Sapphire выпустит чехол для нового смартфона от Apple iPhone 5, оцениваемый в $100 тысяч. Скорее всего, аксессуар будет выполнен в единственном экземпляре, так как на него вряд ли найдется много покупателей.Чехол сделан из белого золота весом в 18 карат, он также инкрустирован 2830 натуральными синими цейлонскими сапфирами. Логотип Apple на задней части чехла выполнен из 38 рубинов весом в 2,28 карата, листочек сделан из отдельного зеленого сапфира. При желании покупатель может попросить заменить зеленый камень на розовый или желтый сапфир, а также использовать другие материалы. Кроме того, для корпуса вместо белого золота может применяться платина. Как это скажется на цене аксессуара, не сообщается. Ранее компания Gresso представила титановый «бампер» для iPhone 5 стоимостью 3 тысячи долларов. Источник: OnLiner.
Views: 332 | Added by: Администратор | Date: 19.09.2012 | Comments (0)

Вчера в США, Канаде, Германии, Великобритании и Австралии появилась возможность оформить предварительный заказ на iPhone 5. Компания Apple готовилась к ажиотажу вокруг нового гаджета, но тем не менее, запасы смартфонов по предзаказу были исчерпаны всего за 60 минут. Такую информацию предоставил ресурс TechСrunch. Напомним, что для распродажи всего лимита iPhone 4S в формате предварительного заказа компании пришлось ждать 22 часа, а с iPhone 4 данная цифра составила 20 часов. У нового продукта компании из Купертино есть все шансы установить новый рекорд продаж. По предсказаниям аналитиков, в первую неделю будет продано около 10 млн копий устройства. Вновь вернувшись в историю можно вспомнить, что за первые три дня продаж iPhone 4S, Apple.реализовала 4 млн смартфонов. Отметим и наличие сбоев в работе официального сайта Apple и сотовых операторов, где можно было оформить предварительный заказ. Ошибки в работе сайтов возникали из-за существенных перегрузок связанных с пользовательской акт ... Read more »
Views: 340 | Added by: Администратор | Date: 18.09.2012 | Comments (0)

Продажи нового смартфона iPhone 5 начнутся 21 сентября, однако любители гаджетов начали занимать очередь у флагманского магазина Apple в Нью-Йорке уже 14 сентября, за неделю до продаж. Об этом сообщает портал Cnet, посвященный компьютерным технологиям. Люди приносят с собой спальные мешки и складные стулья. Интересно, что среди ожидающих начала продаж iPhone попадаются не только "яблочные" фанаты: некоторые жаждут славы, рассчитывая попасть в выпуски новостей или стать героями ТВ-программ. Некоторые "очередники" просто рассчитывают продать свое место настоящим поклонникам Apple. Иногда за первое место в таких очередях люди получали по тысяче долларов. Кроме того, отметим, что число предзаказов на новую модель смартфона уже превысило 2 млн за первые 24 часа. Как говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе Apple, данный результат стал максимальным показателем в истории компании. Он в два раза опередил прежний рекорд по предзаказам, принадлежащий модели iPhone 4S (более 1 млн заказ ... Read more »
Views: 339 | Added by: Администратор | Date: 17.09.2012 | Comments (0)

Корейская компания Samsung разрабатывает 13-мегапиксельный датчик изображения, который будет использован во встроенных камерах смартфонов и планшетных компьютеров. Сенсор имеет кодовое название S5K3L2 CIS. Сообщается, что датчик S5K3L2 CIS способен захватывать изображения ультравысокого разрешения (4208 х 3120 пикселей) и снимать видео при частоте кадров 30 в секунду.
Views: 349 | Added by: Администратор | Date: 17.09.2012 | Comments (0)

Похоже, недавняя презентация Apple нового iPhone 5 оказала на конкурентов из Samsung эффект, подобный щелчку бича. Во всяком случае, по информации The Korea Times со ссылкой на неназванного официального представителя Samsung Electronics, корейский вендор планирует анонсировать наследника своего флагмана Galaxy S III в феврале следующего года на традиционном Mobile World Congress в Барселоне в Испании. При этом на рынок аппарат с ожидаемым названием Galaxy S IV может выйти уже в марте.
Views: 408 | Added by: Администратор | Date: 17.09.2012 | Comments (0)

Смартфон нового поколения Apple iPhone 5, продажи которого планируется начать в пятницу, 21 сентября, оказался быстрее в сравнении с Samsung Galaxy S III в тестах на производительность Geekbench. По результатам тестирования iPhone 5 набрал 1601 балл, в то время как Galaxy S III - 1588 баллов. Статистика приведена на официальном сайте Geekbench. Это при том, что в Galaxy S III стоит 4-ядерный процессор, а в iPhone 5 - 2-ядерный. В обоих устройствах используются чипы собственной разработки производителей: в iPhone 5 - Apple A6, в Galaxy S III - Samsung Exynos 4412.Более того, процессор в iPhone 5 оказался быстрее более чем в 2 раза в сравнении с самым мощным чипом, используемым в iOS-устройстве - Apple A5X в последнем iPad. Последний iPad набрал в тесте 794 балла. Для сравнения, iPhone 4S набрал 631 балл.
Views: 380 | Added by: Администратор | Date: 17.09.2012 | Comments (0)

Продажи долгожданного нового смартфона iPhone 5 стартуют только 21 сентября, но фанаты, журналисты и простые торговцы, которым не терпится нажиться на первом ажиотажном спросе, уже начали активно готовиться закупаться. Если за предыдущими поколениями iPhone жаждущие готовы были жить в очереди несколько дней, то на этот раз их нетерпение превысило все разумные пределы.
Views: 389 | Added by: Администратор | Date: 17.09.2012 | Comments (0)

« 1 2 ... 9 10 11